|
23:15 Кулинария с Йоганандой |
12+ Автор: Шри Парамахамса Йогананда Издательство: Профит-Стайл, 2013 г.
Аннотация к книге "Кулинария с Йоганандой"Готовьте пищу, сводя к минимуму количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то лучше их ни с чем не смешивать. В действительности же частые приемы пищи, состоящие только из одного вида фруктов, являются очень удачной идеей. 2-е издание. Книга Кулинария с Йоганандой.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|